Сайт А.Головина
Четверг, 13.12.2018, 16:22
Меню сайта
Наш опрос
Лучшая роль А.Головина
Всего ответов: 1992
Начало » 2007 » Апрель » 26 » И это всё о нём...
И это всё о нём...
Мечтатель.
Саша родился в пятницу 13 января 1989 года в Чехословакии. Только ты не думай, что Саша какой-то там иностранец- просто в Чехословакии тогда служил его папа, военный лётчик. С шести лет Саша мечтал стать актёром, «как Шварценеггер». Головин считает, что если чего-то очень сильно хотеть, то это наверняка случится. Правда Шварценеггера из него явно не получилось, но через 4 года хотения Саша (ему было 10 лет)снялся в своём первом фильме «Бледнолицый лжец». До этого он год проходил в модельное агентство Славы Зайцева- кстати, учился вместе со старшей сестрой Женей. После первой роли родители говорили: «Зачем тебе это надо? Учись лучше!»- но потом заметили, что у сына всё получается, и мешать не стали.
Ералашек.
Некоторые почему-то думаю, что Саша Головин взялся из «Ералаша». Ничего подобного. До этого он снялся в двух фильмах (тот самый «Бледнолицый лжец» и «Повелитель луж»). На съёмочной площадке второго Сашу и заметили агенты «Ералаша». Кстати, на съёмки первого эпизода киножурнала Головин попал благодаря не столько актёрским талантам, сколько обаянию. Дело в том, что на кастинг на главную роль в эпизоде «Пуд соли» прошли сразу два мальчика- Саша Головин и Велимир Русаков. Директор «Ералаша» Борис Грачевский не мог выбрать кого-то одного и решил посоветоваться с уже утверждённой героиней серии Аней Цукановой- с кем ей легче будет работать. «Саня сразу всё смекнул и улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой, вспоминает Аня.- Я, понятное дело, выбрала его!»
Ромашка.
Во всех эпизодах «Ералаша» Саша снимался в собственной одежде. Чаще всего он надевал красную майку с ромашкой- за это его и прозвали Ромашкой. Сашка Ромашка сразу понял главную задачу актёра- «чтобы камера тебя любила». Сейчас он уже сам чувствует, как лучше встать и куда повернутся, чтобы лучше выглядеть в кадре. А тогда Головин всего боялся и в конце концов решил быть собой. Так что Сашка, которого ты видишь на экране, и в жизни такой же. Другое дело театр. Сашка играл на сцене всего лишь один раз, да и то не в спектакле, а в мюзикле «Норд-Ост». Там всё сложнее. Это не кино с кучей дублей и «а, ладно, переснимем!». Надо собраться и на одном дыхании сыграть свою роль. Кстати, на «Норд-Осте» его научили петь.
Сволочь.
Создатели «Сволочей» увидели Сашу в «Ералаше» и позвали его на кастинг. Головин сначала не хотел идти- какие-то военные дети, раки и взрывы, совсем не похоже на солнечный и шоколадный «Ералаш». А потом передумал и на пробах с ходу получил роль Кота. Готовился долго: тренеры учили Сашу стрелять, драться, лазить по скалам- в общем, актёр прошёл полный курс молодого бойца. Из-за съёмок Головин неделями не бывал в школе. Некоторые преподаватели понимали, некоторые говорили: «Это что за цирк? Учился бы лучше?» Зато после премьеры «Сволочей» учителя Головина зауважали (особенно физрук), а одноклассницы залюбили, и в аттестате у него не оказалось ни одной «тройки».
Мачо.
Понятно, что таким наглым и весёлым с девушками всегда везёт. Но Головин до сих пор сложнее всего играть любовные сцены. Говорит, как-то не чувствую этой штуки (в смысле, любовь): «Что такое любовь? Как это?» Самое интересное, что Саша всё-таки был влюблён. Целых два года ему нравилась… ГлкоZа! Правда, нравилась издалека, и это не мешало Сашке, как он сам говорит, менять девчонок каждую неделю. Но влюбленность в Глю на Саше сказалась: он считает, что его девушка должна быть старше, чем он.
Макар.
Головина на «Кадетство» довольно долго зазывали агенты «Киноконстанты». Вообще-то Саша всегда мечтал сыграть Гамлета, но Макаров- тоже не хухры-мухры, а серьёзная роль с такими же серьёзными последствиями. Теперь Макара у дверей съёмочной квартиры в Твери стерегут фанатки, из которых выбирай любую, а он почему-то до сих пор один. Может времени нет- выходных у кадетов практически не бывает. Случается, дают два дня, Саша приезжает в Москву, и сразу возникают какие-то дела, вроде съёмки и интервью для журналов, и времени нет даже с друзьями куда-то сходить. Зато после роли Макара в записной книжке Сашиного мобильника- целый список режиссёров, которые зовут его сниматься. Первый по важности и по алфавиту- Александр Агенесян («Сволочи»-его фильм), у которого Саша начнёт сниматься уже в сентябре. Что это будет за фильм, Головин не рассказал.
Первая премия.
А недавно Саша получил первую премию в «Кинонаградах MTV-2007», в номинации «Прорыв года» за роль Кота в фильме «Сволочи», именно за тот фильм, на пробы которого он идти не хотел!!!
Просмотров: 3215 | Добавил: Кир@ | Рейтинг: 4.7 |
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
45 ильсеяр  
а можно с табой пазнакомиться

44 ильсеяр  
привет.ты такой классный

43 Afanasik  
Бывают в жизни огорченья [url=http://www.piront.ru] smile [/url]
Но это не тот случай [url=http://www.kordik.ru] cool [/url]

42 Ксюха  
девчёнки, да не парьтесь вы... нет никакой Лены.. это всё выдумки... я недавно с ним виделась... ни о какой Лене даже и речи нет и не может бть)))

41 Гульсясак  
Привет! Сашка ты очень клёвый, красивый просто обоятельный парень. Я очень хочу с тобой познокомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 НЕЛЬЧИК  
САШКА,КРАСИВЫЙ,ОБОЯТЕЛЬНЫЙ,УМНЫЙ,О ТАКОМ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ........................

39 Людмила  
Он такой милый мальчик...я прям таю...))) Люда

38 Натали  
Александр Головин самый красивый и прекрасный парень на свете

37 alina  
Саша Головин самый клёвый

36 alina  
34

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz